パーソナルトレーナー
養成スクール|東京 大阪

プライバシーポリシー

Privacy Policy

株式会社トライアス(以下、当社)は、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

1.目的外利用の禁止

当社は、個人情報の取得については、利用目的を明確にし、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)を行ないません。また目的外利用を行わない為の措置を講じます。

2. 個人情報の取得・利用・提供について

当社は、個人情報の取得を行う際、適法かつ公正な手段によって行い、第三者提供や業務委託が予定される場合には、必要な事項を明示し、同意を得ます。

3.コンプライアンス

当社は、個人情報保護に関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。

4.個人情報の適正管理について

当社は、取得した個人情報について適切な方法で管理し、個人情報の漏えい・滅失・棄損・不正アクセスなどに対し、必要かつ適切な安全対策を講じます。

5. 個人情報の取り扱いに関する問い合わせ窓口の設置

当社は苦情及びお問い合わせ窓口を設置し、苦情及び相談に対応します。

6.本方針の変更について

当社は、個人情報の安全管理のため、必要に応じて本方針を変更することがあります。

7.個人情報保護管理体制および仕組みの継続的改善

当社は、個人情報保護のための管理体制のもと、社内規定及びその運用方法などの仕組みを継続的に改善することに全社を挙げて取り組みます。

Privacy Policy 開示対象個人データについて

1.すべての保有個人データの利用目的

受講生
  1. (1) 当社の商品・サービスの注文の受付のため
  2. (2) お客様からのご意見・問合わせに対する受付・調査・回答のため
  3. (3) 当社が運用するシステム・アプリケーションへの個人情報の登録のため
  4. (4) 新商品・新サービス等に関する情報のお知らせのため
  5. (5) 郵便、電子メール等各種通知手段による、当社お薦め商品・サービス等に関する情報のお知らせ、その他営業に関するご案内等のため
  6. (6) 当グループが実施するマーケティング、販売促進、商品・サービス企画等のための統計データ分析・作成のため
  7. (7) 当社のサービスの品質向上、お客様からのご意見・お問合せ内容、契約内容の正確な把握のため
  8. (8) 弊社サイト、弊社広告媒体、SNSに使用のため
採用応募者様 採用選考・連絡のため
従業員 勤務管理・人事給与・福利厚生・社会保険・連絡等のため

2.お電話にて取得する個人情報

採用応募者様個人情報(ご氏名・ご連絡先)(利用目的)採用応募者様のとのご面談日程調整のため

3. 開示の手続き

(1)手続きの方法
個人情報保護管理者から「個人情報開示等依頼書」を受領し、必要事項をご記入下さい。
(2)苦情及びお問い合わせ窓口への提出
1)受け渡し方法
ご来社による手渡しまたご郵送にて提出してください。
2)本人確認
・ご来社の場合
運転免許証、マイナンバー、通知カード、住民票、戸籍謄本等の提示。
※ご来社頂く場合でも、予めお電話頂きますようお願いいたします。
・ご郵送の場合
本人が確認できる書類(運転免許証、住民票、戸籍謄本等)
・代理人がお申込の場合
①代理権の確認書類(住民票、戸籍謄本、委任状等)
②代理人の本人が確認できる書類(運転免許証、、マイナンバー、通知カード、住民票、戸籍謄本等)
開示対象の結果
調査結果を明記した「個人情報開示等通知書」をご本人様へ手渡し、または郵送にてご連絡いたします。
※開示対象個人情報についての利用目的の通知及び開示を求められた際の手数料につきましては、無料といたします。

4.お問い合わせ窓口

株式会社トライアス 個人情報保護管理者 管理部
〒530-0013 大阪府大阪市北区茶屋町6-23 茶屋町TATSUMIビル7階
TEL:06-6131-9937  FAX:06-6377-9393

制定日:2021 年10月1日
株式会社トライアス
代表取締役 鹿島 紘樹

TOP